Рыбный суп из голов

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, лавровый лист, гвоздика




В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.

Ингредиенты:
головы-3шт
картофель-4шт.
лук-1шт.
морковь-1шт.
специи для ухи-1ст. лож.

Приготовление:

У меня в   холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса. Я их помыла   выбросила жабра и глаза.Опустила в холодную воду и поставила вариться   бульон.



Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.



Подготовить лук и морковь.



В лук воткнуть гвоздику.



Когда   рыба закипела снять пену. Довести до готовности и рыбу вынуть. В бульон   опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук. Ближе к концу   добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие   или свежие травы.
Посолить. Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.Дать прокипеть 3-5 минут.



Суп готов!



Апрель
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]