В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.
Ингредиенты:
головы-3шт
картофель-4шт.
лук-1шт.
морковь-1шт.
специи для ухи-1ст. лож.
Приготовление:
У меня в холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса. Я их помыла выбросила жабра и глаза.Опустила в холодную воду и поставила вариться бульон.
Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.
Подготовить лук и морковь.
В лук воткнуть гвоздику.
Когда рыба закипела снять пену. Довести до готовности и рыбу вынуть. В бульон опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук. Ближе к концу добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие или свежие травы.
Посолить. Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.Дать прокипеть 3-5 минут.
Суп готов!
Апрель
Комментарии