Щи зеленые с морской капустой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, свинина, щавель, петрушка, капуста белокочанная, морская капуста

Инградиенты:

500 г морская капуста маринованная

400 г свинина – мякоти

3 картофель – клубня

300 г щавель

2 лук репчатый – головки

2 ст. л. масло растительное

1,5 л бульон костный

1/4 ч. л. перец черный молотый

соль

4 ч. л. сметана

2 шт. яйцо вареные

Приготовьте костный бульон.

Свинину промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте кубиками, слегка обжарьте в части раскаленного масла.

Лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте в оставшемся масле.

Щавель переберите, удалите крупные черешки, промойте, нарежьте соломкой. Слейте маринад из морской капусты. Щавель и капусту припустите в 2 столовых ложках бульона 3–5 минут.

Соедините свинину, лук, щавель и капусту. Тушите10 минут.

Картофель нарежьте ломтиками.

В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении. Добавьте тушеные продукты, соль, перец и варите до готовности мяса.

При подаче положите сметану и половинки вареных яиц.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]