Тыква - 0,5 кг
морковь – 2 шт.
лук – 1 головка
сливки (20-22 %) – 1 упаковка
соль,зелень
сливочное масло – 10-20 гр
http://vseofish.ru/?p=3430
Чтобы тыква во время приготовления сохранила как можно больше своей пищевой ценности, нужно мыть ее перед самой чисткой
Тыкву,очищенную от кожицы и семян нарезают кубиками и переносят в кипящую подсоленную воду
Морковь и лук порезать кубиками и положить вариться к тыкве
Варят до размягчения овощей, после чего протирают через сито или взбивают блендером
Под конец варки вливают в кастрюлю сливки, немного поварить не доводя до кипения
Если выбрали вариант 1, то перед подачей супа на стол, кладут кусочек сливочного масла
Комментарии
Татьяна,сама не ожидала,очень.Вижу,что на фото не очень удачно,похоже супы не мой конек
Наверное, вкусно...
Господи! Какой гадостью вас в детстве кормили! Сочувствую!
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Оскар Уайльд