Суп-харчо из баранины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, сыр, помидор, чеснок, петрушка

600 г бараньей грудинки

2 луковицы

1 морковь

1 корень петрушки

500 г помидоров

2 стручка сладкого перца

10 горошин перца

0,5 головки чеснока

2 ст. л. риса

1 лавровый лист

соль по вкусу

Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.

157

Похожие блюда

Комментарии

Нури *****18 ноября 2015
#0

Аппетитное блюдо!!!

Анна Бахмат20 ноября 2014
#0

Спасибочки ВАМ,добрые люди!

#0

думаю очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]