Суп из белой фасоли на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, чили, свекла, тмин, отруби, орех, фасоль, минтай, ракушки, лайм

2 стакан нарезанного белого лука

2 стакан нарезанного перца Чили поблано

1 стакан нарезанного сладкого красного перца

4 дольки чеснока, измельченные

400 г 2 банки () обезжиренного куриного бульона

425 г 2 банки () фасоли, промытой и просушенной

¼ стакан свежего сока лайма

2 ст. л. молотого тмина

120 г 1 стакан () натертого чиуауанского сыра или сыра Монтерей Джек

½ ст. л. 2 обезжиренной сметаны

Разогрейте чугунную кастрюлю, хорошо обрызганную антипригарным спреем, на среднем (выше среднего) огне. Добавьте лук, перец Чили, красный перец, чеснок. Пассируйте в течение 5 минут. Добавьте бульон; доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь, и варите в течение 10 минут. Снимите с огня. Добавьте фасоль, сок и тмин. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Налейте примерно по 1 1/2 стакана супа в каждую из 5 тарелок, сверху посыпьте по 3 ст. ложками сыра и положите по 1 1/2 ч. ложками сметаны.

48

Похожие блюда

Комментарии

Юлия6 июня 2015
#0

2 стакана лука и 2 стакана чили? Не слишком ли много? Возможно здесь опечатка?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]