Суп из фасоли

Для приготовления нам потребуется:
морковь, перец, зелень, томат, лавровый лист, фасоль, базилик, пармезан, сельдерей



Продукты:
200 гр. моркови
100 гр. репчатого лука
100 гр. стручковой фасоли
25 гр. сливочного масла
10 гр. гренок
50 гр. зелени
500 гр. воды, соль, чёрный перец, лавровый лист

Cпособ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке или мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать и всё спассеровать в масле, добавив соль и чёрный перец по вкусу. Фасоль залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, положить морковь с луком, проварить ещё минут 5, снять с огня. Подавать с гренками из ржаного хлеба и мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, зелёного лука, кинзы, регана.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]