Суп из говядины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, луковица, перец, чеснок, говядина, уксус, петрушка, сельдерей

500 г говядины

2 ст. л. жира

1,5 л воды

1 морковь

1 луковица

корень петрушки и сельдерея

2 ст. л. муки

1 ст. л. томат-пасты

соль, молотый перец

зелень

ягоды можжевельника

2 ст. л. сметаны

Промытые куски говядины обжарить в жире, поместить в котел, залить водой и варить 1,5 ч. Добавить коренья и продолжать варку до готовности мяса. Затем добавить соль, перец, ягоды можжевельника. Мясо из супа вынуть, освободить от костей и снова положить в суп. Заправить суп пассерованной мукой. В готовый суп ввести пассерованную томат-пасту, сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]