Суп из молодого барашка по-турецки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, зелень, рис, говядина, йогурт, лимон, петрушка, баранина, сельдерей

500 г молодого барашка или баранины

0,5 стакан риса

1 пучок зелени для супа

2 желтка

1 стакан йогурта

1 сок лимона

соль

Мясо отварить с очищенной и мелко нарубленной зеленью для супа в 1,25 л слегка подсоленной воды. Рис промыть и отварить в процеженном бульоне. Желтки, йогурт и лимонный сок осторожно взбить и добавить, постоянно помешивая, в снятый с огня горячий суп.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]