Суп из потрохов

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, сметана, перец, ветчина, лавровый лист, томатная паста, сельдерей, потрохи, вермишель


Ингредиенты (4 порции)
o Телячьи потроха 600 гр
o Морковь 2 шт.
o Черешки сельдерея 2 шт.
o Лук репчатый 2 шт.
o Лавровый лист 1 шт.
o Томатная паста 100 гр
o Мясной бульон 400 мл
o Сыр пармезан 100 гр
o Перец

Способ приготовления:
Почистите, вымойте и порежьте мелкими кубиками  морковь, лук и сельдерей. Порежьте телячьи потроха полосками. Положите овощи  в холодную кастрюлю. Поставьте на средний огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение нескольких минут.  Добавьте потроха, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залейте бульон, но следите за тем, чтобы уровень не превышал отметки 2/3 внутри кастрюли. Закройте крышкой и варите минимум 50 минут. Выключите огонь и дайте охладиться в течение 10 минут. Добавьте перец по вкусу и посыпьте сыром пармезан. Подавайте.
Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы - 5,5
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]