Ингредиенты (4 порции)
o Телячьи потроха 600 гр
o Морковь 2 шт.
o Черешки сельдерея 2 шт.
o Лук репчатый 2 шт.
o Лавровый лист 1 шт.
o Томатная паста 100 гр
o Мясной бульон 400 мл
o Сыр пармезан 100 гр
o Перец
Способ приготовления:
Почистите, вымойте и порежьте мелкими кубиками морковь, лук и сельдерей. Порежьте телячьи потроха полосками. Положите овощи в холодную кастрюлю. Поставьте на средний огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение нескольких минут. Добавьте потроха, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залейте бульон, но следите за тем, чтобы уровень не превышал отметки 2/3 внутри кастрюли. Закройте крышкой и варите минимум 50 минут. Выключите огонь и дайте охладиться в течение 10 минут. Добавьте перец по вкусу и посыпьте сыром пармезан. Подавайте.
Пищевая ценность порции: ккал – 256, белки – 35, жиры – 21, углеводы - 5,5
Комментарии