Суп картофельный «по-саксонски»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, картофель, майонез, перец, свекла, тмин, налим, сельдерей, шпик

750 г картофеля

50 г шпика

1 головка лука

¼ корня сельдерея

1 ч. л. семян тмина

черный молотый перец

соль

2 л воды

Отварить картофель и слить жидкость в отдельную посуду. Протереть горячий картофель, добавить соль, мелко нарезанный лук, тмин, тертый корень сельдерея и перец.

Залить овощи жидкостью и перемешать, довести до кипения.

Шпик нарезать кубиками и обжарить.

Перед подачей посыпать суп зеленью и шпиком.

167

Похожие блюда

Комментарии

Мария Магдалена14 сентября 2011
#0

И то и другое очень вкусно и полезно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]