Суп-лапша домашняя двойная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, сметана, перец, оливковое масло, укроп, зеленый лук, петрушка


Суп-лапша домашняя двойная.
Почему двойная? Это как уха двойная. Первый бульон варится на курином суповом наборе, а уже в этот готовый бульон кладутся куриные голени или любые ее части по выбору. Бульон получается наваристый, зажарку делать не надо. В кипящий бульон сбрасывается лапша, после закипания варить 5-7 минут. Подавать горячей, посыпать укропом, петрушкой, зеленым луком. Сметана по вкусу.
Для лапши:
1 яйцо,
соль,
мука - 0,5 стакана.
При замесе теста в муку можно добавить любые приправы с травами (например хмели-сунели) и карри. Приправы дадут аромат, а карри цвет.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]