Что нужно:
1/2 стакан молоко – 1
1/2 стакан вода
2-3 шт. картофель
1 шт. яичный белок
30 г масло сливочное
соль – по вкусу
Половину картофеля отварите, затем протрите горячим. Оставшийся картофель натрите на терке и соедините с отварным картофелем. Добавьте яичный белок, соль и перемешайте.
Молоко соедините с водой, доведите до кипения, посолите по вкусу.
Разделайте фрикадельки в форме маленьких шариков, отварите их в подсоленной воде, переложите в горячее молоко и доведите до кипения.
При подаче в каждую тарелку положите кусочек масла.
Комментарии
Надо попробовать!
Это любимое блюдо из детства моей бабушки.Правда, оно готовилось в печи.
Арррригинально !