Суп по-индийски

Для приготовления нам потребуется:
луковица, зелень, свинина, баранина, лавровый лист, сельдерей, карри, бобы

200 г баранины

1/2 луковицы пучок суповой зелени

1/2 столовой ложки жира

1/2 л воды

1 лавровый лист

лимонный сок

1/2 чайная ложка порошка карри

(вместо него можно добавить толченый чеснок и прочие пряности)

1 столовая ложка сметаны

соль

Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Добавить порошок карри и потушить на слабом огне в течение 3-4 минут. Суповую зелень мелко нарубить, а мясо, наоборот, нарезать довольно крупными кусками и зажарить на сковороде, добавив лавровый лист и соль. Переложить продукты в другую посуду, добавить воду и тушить на небольшом огне в течение 2 часов до готовности. Когда бульон выкипит наполовину, процедить его сквозь сито, добавить сок лимона и сметану и снова положить в него мясо. Подать с рассыпчатым рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]