Суп-пюре по-Милански

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, фарш, луковица, помидор, грибы, рис, ветчина, макароны


Состав:
50г - сливочного масла
2ст.л.  - муки
1 л.  - куриного бульона
2-3 - средних спелых помидора
150г.  - макарон пенне
соль
150г  - свежих грибов
100г  - копчёной ветчины
2  - яичных желтка
10г  - сливок

Приготовление:

1. Разогреть в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, добавить муку, слегка обжарить. Развести куриным бульоном.

2.Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковороде до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.

3. Макароны отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.

4.Грибы вымыть, отварить ,нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4-5 минут. Посолить по вкусу.

5. Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками,влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]