Суп рисовый с курицей и курагой

Для приготовления нам потребуется:
кунжут, крупа, рис, курага, курица, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, краб

210 г куриного мяса
60 г репчатого лука
80 г рисовой крупы
80 г кураги
щепотка чабреца
1 л воды
специи
соль
Курицу нарубить кусками по 35 -40 г, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности. Затем положить перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доварить. За 5- 7 минут до окончания варки добавить чабрец, специи, соль.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]