210 г куриного мяса
60 г репчатого лука
80 г рисовой крупы
80 г кураги
щепотка чабреца
1 л воды
специи
соль
Курицу нарубить кусками по 35 -40 г, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности. Затем положить перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доварить. За 5- 7 минут до окончания варки добавить чабрец, специи, соль.
60 г репчатого лука
80 г рисовой крупы
80 г кураги
щепотка чабреца
1 л воды
специи
соль
Курицу нарубить кусками по 35 -40 г, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности. Затем положить перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доварить. За 5- 7 минут до окончания варки добавить чабрец, специи, соль.
Комментарии