СУП с чечевицей,беконом и сухариками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, чеснок, бекон, горох, сельдерей, лук порей, чечевица


Ингредиенты    200 г чечевицы200 г бекона200 г лукахлеб для сухариковсольперецрастительное масло    Приготовление    Чечевицу можно использовать как оранжевую, так и зеленую.
  Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.
  Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


     В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
  В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
  Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
  Лук мелко нарезать.
  Бекон нарезать небольшими полосками.
  На растительном масле обжарить лук.
  Добавить бекон, хорошо обжарить.
  В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
  Хлеб нарезать кубиками.
  Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.
66

Похожие блюда

Комментарии

#0

Купила чечевицу, буду пробывать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]