Суп с говядиной и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, помидор, говядина, сельдерей

1 кг говядины

1 кг помидоров

4 яйца

2-3 головки репчатого лука

2 шт. корня сельдерея

1 морковь

2-3 лавровых листа

зелень петрушки

перец горошком

соль

Нарезать говядину небольшими кусочками, залить четырьмя литрами воды, довести до кипения, снять пену, добавить лук, петрушку, сельдерей, перец и морковь (целиком). Варить до готовности на медленном огне, в конце варки добавить лавровый лист. Затем процедить бульон и снова соединить с мясом.

Протереть и прогреть помидоры в течение 10-15 мин, ввести в суп, довести до кипения.

Яйца взбить и медленно влить в суп, убрать его с огня.

Перед подачей оформить суп зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]