Суп с грибами по-графски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, картофель, сметана, грибы, шампиньоны, молочные продукты, белые грибы, лук шалот, подберезовик

150 г шампиньонов

150 г подберезовиков

120 г белых грибов

100 г лапши

20 г зеленого лука

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. коньяка

соль

Залить лапшу 0,5 л горячей воды, посолить, довести до кипения, варить 20 мин, слить воду.

Нарезать картофель ломтиками, зеленый лук – колечками, а репчатый лук – кубиками.

Нарезать грибы ломтиками, залить 4 стаканами воды и варить 7 мин.

Слить воду, снова залить грибы 4 стаканами воды (горячей), посолить и добавить репчатый лук и картофель, варить 7 мин. Добавить в суп коньяк, зеленый лук и лапшу, варить 3 мин.

Перед подачей добавить в каждую порцию супа сметану.

45

Похожие блюда

Комментарии

Анна Потий4 марта 2015
#0

Коньяк+грибы - думаю, моему мужчине определенно понравится.

Олена28 сентября 2013
#0

интересный рецепт и название супер .... надо попробовать Спасибо !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]