150 г шампиньонов
150 г подберезовиков
120 г белых грибов
100 г лапши
20 г зеленого лука
2 клубня картофеля
1 головка репчатого лука
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. коньяка
соль
Залить лапшу 0,5 л горячей воды, посолить, довести до кипения, варить 20 мин, слить воду.
Нарезать картофель ломтиками, зеленый лук – колечками, а репчатый лук – кубиками.
Нарезать грибы ломтиками, залить 4 стаканами воды и варить 7 мин.
Слить воду, снова залить грибы 4 стаканами воды (горячей), посолить и добавить репчатый лук и картофель, варить 7 мин. Добавить в суп коньяк, зеленый лук и лапшу, варить 3 мин.
Перед подачей добавить в каждую порцию супа сметану.
Комментарии
Коньяк+грибы - думаю, моему мужчине определенно понравится.
интересный рецепт и название супер .... надо попробовать Спасибо !!!