Суп с копченостями и грибами

Для приготовления нам потребуется:
грибы, зелень петрушки, белые грибы, лимон, маслины

100 г копченых мясопродуктов

1,5 стакан мясного бульона

3-4 вареных белых гриба

2 ст. л. грибного бульона

1 ст. л. маслин

1 ст. л. рубленой зелени петрушки

4-5 крекеров

1/3 лимона

Соединить мясной и грибной бульоны, довести до кипения.

Мясные копчености и грибы мелко нарезать, добавить в бульон.

Лимон нарезать тонкими ломтиками, маслины – кружками.

Перед подачей добавить в суп лимон и маслины, зелень петрушки. Подавать суп с крекерами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]