Суп с копченой рыбой и кукурузой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, заварное тесто, картофель, майонез, грибы, бекон, свекла, тимьян, кукуруза

250 г филе копченой рыбы

80 г консервированной кукурузы

50 г бекона

2 стакан воды

2 стакан молока

2 картофеля

1 головка репчатого лука

2 ст. л. сливочного масла

¼ ч. л. молотого тимьяна

¼ ч. л. молотой паприки

соль

Нарезать рыбу кусочками, а картофель кубиками, отделить от заливки кукурузу.

Мелко нашинковать лук и бекон.

Спассеровать лук на масле в течение 5 мин, добавить бекон, жарить еще 5 мин.

Довести воду до кипения, добавить лук с беконом, рыбу и картофель, варить 15 мин.

Добавить в суп кукурузу, влить молоко, поперчить и посолить, добавить тимьян, варить еще 5 мин.

Перед подачей посыпать суп рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]