Суп с куриной печенью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, печень, чеснок, кунжут, бекон, рис, зелень петрушки, брокколи, молочные продукты

120 г куриной печени

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стакан говяжьего бульона

2 стакан куриного бульона

4 ст. л. риса

2 ч. л. растительного масла

зелень петрушки

черный молотый перец

соль

Говяжий и куриный бульон соединить, довести до кипения, добавить рис, варить 10 мин на медленном огне.

Мелко нашинковать лук и чеснок, обжарить на раскаленном масле 2-3 мин.

Добавить лук и чеснок в суп. Печень промыть и нарезать, добавить в суп, варить 10 мин на медленном огне, поперчить и посолить.

Перед подачей заправить суп рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]