Суп с пельменями

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, печень, зелень, петрушка, сельдерей

250-300 г костей

1 л воды

1 морковь

1 луковица или лук-порей

1/2 корня петрушки

кусочек сельдерея

3 горошины душистого перца или пряные травы

400 г 300— пельменей

зелень, соль

Кости залить холодной водой, довести до кипения, снять пену. Варить на медленном огне 2-3 часа (в зависимости от вида костей), бульон процедить. Коренья нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Через 10-15 мин в едва кипящий бульон опустить пельмени и продолжать варить, пока они всплывут. Чтобы суп остался прозрачным, пельмени можно отварить отдельно в подсоленной воде и затем опустить в готовый суп. Обильно посыпать суп мелко рубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]