250 г консервированной рыбы в собственном соку
50 г белой фасоли
50 г красной фасоли
40 г моркови
12 очищенных варено-мороженных креветок
1 зубчик чеснока
½ головки репчатого лука
2 ст. л. рубленой зелени укропа
2 ст. л. консервированной кукурузы
2 ст. л. зеленого горошка (замороженного или свежего)
1 ст. л. растительного масла
соль
Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.
Нарезать морковь брусочками, мелко порубить лук и чеснок, соединить и немного обжарить на масле.
800 г воды довести до кипения, добавить фасоль и варить ее 30-40 мин, затем добавить обжаренные овощи и зеленый горошек, варить 10 мин.
Добавить в суп рыбу вместе с соком, креветки и кукурузу, посолить и варить суп еще 7-10 мин.
Посыпать зеленью готовый суп.
Комментарии
Спасибо