Суп с рыбой, креветками и овощами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, помидор, печень, грибы, чеснок, зелень, фасоль, консервированная рыба

250 г консервированной рыбы в собственном соку

50 г белой фасоли

50 г красной фасоли

40 г моркови

12 очищенных варено-мороженных креветок

1 зубчик чеснока

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени укропа

2 ст. л. консервированной кукурузы

2 ст. л. зеленого горошка (замороженного или свежего)

1 ст. л. растительного масла

соль

Замочить фасоль в холодной воде на 6 часов.

Нарезать морковь брусочками, мелко порубить лук и чеснок, соединить и немного обжарить на масле.

800 г воды довести до кипения, добавить фасоль и варить ее 30-40 мин, затем добавить обжаренные овощи и зеленый горошек, варить 10 мин.

Добавить в суп рыбу вместе с соком, креветки и кукурузу, посолить и варить суп еще 7-10 мин.

Посыпать зеленью готовый суп.

289

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Макарова22 сентября 2015
#0

Спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]