Ингредиенты для Супа со щавелем и яйцом:
Косточка с мясом свинины – 1шт.
Картофелины – 3шт.
Морковь – 1шт.
Пучок щавеля.
Пучок зеленого лука.
Пучок петрушки.
Яйцо – 1шт.
Сметана.
Соль, перец.
Способ приготовление Супа со щавелем и яйцом:
В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.
Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.
Зелень не крупно порезать и смешать.
Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.
Добавить зелень и снять с огня.
Посолить, поперчить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. Сварить яйцо.
Подавать к столу украсив порезанным кубиками яйцом, зелень и ложку сметаны
Комментарии