Свекольный суп-пюре

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, картофель, свекла, ветчина, уксус, сосиски, соленые огурцы, томатная паста, телятина

               

  На 4 порции вам потребуется:
    250 г свежей свеклы, очищенной и натертой на терке
  150 г краснокочанной капусты, нашинкованной
  1 средняя картофелина, очищенная и мелко нарезанная
  850 мл овощного бульона
  1 ст. л. красного винного уксуса
  2 ст. л. томатной пасты
  25 г сливочного масла или 1 ст. л. растительного масла
  1 маленькая морковь, нарезанная на кубики
  1 маленькая красная луковица, нашинкованная мелко
  1 ст. л. коричневого сахара
  подавать: 150 г сметаны

      Приготовление:
    1. Соединить в кастрюле свеклу, капусту, картофель, бульон и томатную   пасту. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне   40 минут.
    2. В другой кастрюле растопить масло, добавить морковь, лук и сахар и тушить на медленном огне 5 минут.
    3. Добавить смесь с луком к свекле, накрыть крышкой и варить 20 минут.
    4. Снять кастрюлю с огня, дать немного остыть, затем перелить в   блендер и сделать пюре. Разогреть перед тем как подавать на стол.   Подавать с ложкой сметаны.  
111

Похожие блюда

Комментарии

Олена1 ноября 2013
#0

спасибо  !!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]