Таратор-холодный суп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, луковица, сметана, помидор, огурцы, йогурт, баранина, болгарский перец, сельдерей

Понадобится: I бутылка йогурта, 1/4 литра молока или сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 зеле­ного огурца, 1 столовая ложка укропа, 2 дольки чеснока, перец, соль, орехи.

Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.

Суп ставят на холод. Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи. Таратор можно подать так­же с кусочками льда.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]