Понадобится: I бутылка йогурта, 1/4 литра молока или сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 зеленого огурца, 1 столовая ложка укропа, 2 дольки чеснока, перец, соль, орехи.
Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.
Суп ставят на холод. Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда.
Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.
Суп ставят на холод. Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи. Таратор можно подать также с кусочками льда.
Комментарии