Какие продукты нужны:
500 г маринованной морской капусты
400 г свинины (мякоть)
3 клубня картофеля
300 г щавеля
2 головки репчатого лука
2 столовой ложки растительного масла
1,5 л костного бульона
1/4 ч. л. черного молотого перца
4 ч. л. сметаны
2 вареных яйца
Соль по вкусу
Варим костный бульон. Промываем свинину, удаляем сухожилия и пенки, нарезаем ее кубиками и обжариваем (не сильно) в раскаленном масле. Лук в это время нашинковать соломкой и спассеровать. Щавель перебираем, промываем, удаляем крупные черешки и нарезаем соломкой. Затем сливаем маринад из морской капусты. Щавель и капусту приспускаем в двух столовых ложках бульона 3-5 минут. Соединяем лук, свинину, капусту и щавель. Тушим все это 10 минут. После чего принимаемся за картофель: нарезаем его ломтиками, кладем в кипящий бульон, доводим его до кипения, снимаем пенку и варим минут 10-15 при слабом кипении. Добавляем тушеные продукты, перец, соль и варим до готовности мяса. При подаче выкладываем все в тарелки, кладем сметану и половинки вареных яиц. Приятного аппетита!
Комментарии
класс
Вкусный супчик
Рецепт не соответствует фото!!!