Цветная капуста, тушенная с сыром и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, крабовые палочки, сыр, перец, оливковое масло, слива, чернослив, петрушка, пармезан

1 кочан цветной капусты

½ пучка свежей петрушки

1/3 стакан тертого сыра (лучше пармезан)

2 ст. л. оливкового масла

½ ст. л. рубленого чеснока

перец

соль

Духовку разогреть до 200 градусов, разобрать капусту на соцветия и промыть.

Оливковое масло перемешать с рубленым чесноком, четвертью стакана тертого сыра, добавить цветную капусту, все перемешать, выложить на застеленный фольгой противень, поперчить и посолить.

Готовится цветная капуста, тушенная с сыром и чесноком, в духовке 45 мин, при перемешивании через каждые 15 мин, перед подачей посыпается остальным сыром.

32

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусненько и просто

Алиса26 января 2013
#0

Полезно, Вкусно, - особенно с пармезаном или подобным соленоватым пикантным сыром.... - чеснок, специи, травки по вкусу можно разные брать , пробовать, экспериментировать с количеством и качеством

Svetlana Grechanyuk9 ноября 2012
#0

Интересно,надо попробовать!!

Раиса27 августа 2012
#0

мне понравилось

Ксюша Кононова16 июля 2012
#0

Капуста конечно вкусная получилась,но чеснок я не почувствовала

Тамара27 мая 2012
#0

Вкусненько и главное просто!

#0

Прекрасный рецепт

Тамара15 мая 2012
#0

Обожаю цветную капусту!Рецепт прост,вкусен и полезен!:

Анна Кондратьева15 апреля 2012
#0

Очень вкусный и полезный рецептик!

#0

Я ИСПОЛЬЗУЮ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ СЫР-ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПИКАНТНЫЙ ВКУС.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]