1 кочан цветной капусты
½ пучка свежей петрушки
1/3 стакан тертого сыра (лучше пармезан)
2 ст. л. оливкового масла
½ ст. л. рубленого чеснока
перец
соль
Духовку разогреть до 200 градусов, разобрать капусту на соцветия и промыть.
Оливковое масло перемешать с рубленым чесноком, четвертью стакана тертого сыра, добавить цветную капусту, все перемешать, выложить на застеленный фольгой противень, поперчить и посолить.
Готовится цветная капуста, тушенная с сыром и чесноком, в духовке 45 мин, при перемешивании через каждые 15 мин, перед подачей посыпается остальным сыром.
Комментарии
Вкусненько и просто
Полезно, Вкусно, - особенно с пармезаном или подобным соленоватым пикантным сыром.... - чеснок, специи, травки по вкусу можно разные брать , пробовать, экспериментировать с количеством и качеством
Интересно,надо попробовать!!
мне понравилось
Капуста конечно вкусная получилась,но чеснок я не почувствовала
Вкусненько и главное просто!
Прекрасный рецепт
Обожаю цветную капусту!Рецепт прост,вкусен и полезен!:
Очень вкусный и полезный рецептик!
Я ИСПОЛЬЗУЮ КОПЧЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ СЫР-ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПИКАНТНЫЙ ВКУС.