400 г мяса утки
500 г картофеля
50 г сметаны
3 помидора
2 головки репчатого лука
1 морковь
3 стакана воды
2 пучка зелени
перец, соль
Филе утки положить в подсоленную воду и отварить, убирая пеню.
За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.
Подается домашний суп с уткой так: филе утки достается из супа и некрупно нарезается, кладется обратно в суп, затем суп разливается по тарелка и украшается нарезанной зеленью.
Комментарии
На фото в супе кажется еще и рис добавлен ...
класс
такое ощущение что на фото совсем не тот суп, рецепт которого указан выше. судя по фотографии там не картошка с помидорами , а рис с морковью