Вы купили домашнюю колбасу? И не знаете, как ее приготовить? Это и не удивительно, ведь традиционно мы ее жарим на сковороде, запекаем в духовке или в летнее время года готовим на мангале. Все эти способы, несомненно хороши и приготовленная по ним колбаса получается очень вкусная. Но иногда хочется чего-то новенького, а вот что именно не знаешь.
Поэтому я вам, дорогие кулинары и читатели сайта Овкусе.ру, предлагаю новый способ приготовления домашней колбасы. Мы ее будем сначала жарить, а потом тушить в томатной подливе. Колбаски получатся очень вкусные, сочные и нежные. Готовить по моему рецепту можно, как колбасу собственно производства, так и покупного.
Ингредиенты:
Итак, давайте посмотрим на ингредиенты, которые нам необходимы.
Домашняя колбаса – 3 шт. Помидоры – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Томатная паста – 2 ст.л. Душистый перец горошком Лавровый лист Соль – по вкусу Растительное маслоСпособ приготовления:
Колбасу положите жариться в сковороду на растительном масле. А пока она немного прожаривается, очистите, помойте и порежьте репчатый лук и чеснок, которые также добавьте жариться в сковороду к колбасе.
Помойте и порежьте помидоры, затем отправьте в сковороду ко всем продуктам.
Налейте в сковороду воду и положите измельченный чеснок.
Приправьте специями, томатной пастой все перешейте, закройте крышкой и тушите все около 40 минут.
Подавайте колбасу горячую полив ее сочной и ароматной томатной подливой.
Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru
Комментарии