Фаршированное мясо овощами запеченное в духовке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, паприка, свинина, мускатный орех



Фаршированное мясо – блюдо очень вкусное, сырное, с запеченной корочкой, а аромат просто божественный. Этот рецепт можно использовать как для повседневной жизни, так и на праздничные столы. Приготовьте этот рецепт и вам муж точно скажет спасибо. Так как я не знаю еще не одного мужчины, чтоб не любил или не ел мясо.

Вам надоело стоять у плиты и хочется провести время у телевизора? При этом надо кормить свою семью ужином. И что же делать? В таких ситуациях меня всегда выручает запеченный большой кусок мяса в духовом шкафу. Быстро, вкусно, удобно и я практически не занята его приготовлением.

Ингредиенты:

большой кусок свинины морковь паприка, мускатный орех, чеснок, смесь перцев соль, растительное масло

Способ приготовления:

Мясо помоем и сделаем ножом глубокие прорези.

Морковь и чеснок очистим и порежем на кусочки размером около 1 см. Эти кусочки положим в разрезы мяса, которые мы сделали.

В небольшую емкость положим все специи и хорошо их друг с дружкой перемешаем.

Этими специями оботрем мясо со всех сторон и перевяжем его ниткой. Можете использовать пищевую нитку, а в случае ее отсутствия обычную швейную.

Мясо положите в рукав для запекания и отправьте в духовку при 200 градусах на 2 часа.

Готовое мясо порежьте кусочками и подавая украсьте рубленной зеленью.

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse.ru

299

Похожие блюда

Комментарии

#0

Хорошо укутали!!Наверно вкусно...

Александр30 июля 2014
#0

Да это очень вкусно, моя супруга точно так делает .

Nina29 июля 2014
#0

Чудесный рецепт.Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]