Фаршированный капустой лещ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, капуста, кунжут, яблоко, морошка, лещ

1 кг леща

500 г кислой капусты

4 горошины черного перца

3 яблока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.

Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.

Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.

Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.

Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.

224

Похожие блюда

Комментарии

Надежда усова28 сентября 2012
#0

А ПРИ КАКОЙ температуре запекать? Как проверить готовность рыбы?

Ирина8 марта 2012
#0

С капустой ещё не пробовали... Прикольно, надо сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]