Фаршированный орехами карп

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, майонез, майоран, укроп, зелень петрушки, грецкий орех, орех, карп

200 г очищенных орехов

2 карпа

2 головки репчатого лука

2 яйца

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. зелени петрушки и укропа

2 ст. л. молотых сухарей

перец

мускатный орех

соль

Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, вынуть внутренности, не разрезая брюшко, промыть.

Поджаренные слегка орехи измельчить, лук мелко нарезать, обжарить на масле.

Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать, соединить с орехами, луком, добавить сухари, посолить, добавить мускатный орех, зелень, перемешать.

Нафаршировать приготовленной смесью рыбу, завернуть в фольгу.

Запекается фаршированный орехами карп в течение 25 мин, подается с отварным картофелем, овощами и растопленным сливочным маслом.

261

Похожие блюда

Комментарии

#0

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ.

#0

БУДЕМ ПРОБОВАТЬ !!! Я ТАКОЕ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]