Голубцы с треской

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, капуста, помидор, грибы, майоран, ягода, треска, лимон, шпик

600 г филе трески

80 г шпика

12 капустных листьев

2 головки репчатого лука

½ стакан белого сухого вина

4 ч. л. молотого майорана

1 ч. л. сока лимона

красный молотый перец

зеленый салат

соль

Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.

Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.

Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.

Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.

Подаются голубцы с треской на салатных листьях.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]