Горбуша в белом вине

Для приготовления нам потребуется:
сахар, крабовые палочки, перец, помидор, лимон, горбуша, пармезан

1 бутылка сухого белого вина

1 горбуша

1 лимон

Рыбу очистить, срезать голову, хвост, нарезать на кусочки по 4-5 см.

Выложить кусочки рыбы в кастрюлю так, чтобы они стояли боком.

На рыбу положить кружки лимона, влить вино – оно должно покрывать рыбу.

Варится горбуша в белом вине около 20-25 мин, подается с гарниром по вкусу.

184

Похожие блюда

Комментарии

Марина Инфорович9 апреля 2012
#0

мне все понравилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]