1 кг грибов
2 яйца
2 головки репчатого лука
6 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
панировочные сухари
черный молотый перец
соль
Отварить грибы в подсоленной воде, слить воду, отжать грибы, пропустить их вместе с репчатым луком через мясорубку. Добавить в грибной фарш яйца, посолить и поперчить, 3 ст.л. панировочных сухарей, перемешать.
Сформовать из грибного фарша котлеты, запанировать их в сухарях, жарить до готовности на растительном масле.
Гарнировать грибные котлеты можно картофельным пюре и зеленью.
Комментарии
А куда девать 2 ст.л.сливоч. масла?
Я тоже не поняла.....
Котлетки получились... пальчики оближешь. Спасибо за рецепт.
Грибы любим. Попробуем котлеты.