Грибные котлеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, перец, печень, грибы, зелень петрушки, черника, панировочные сухари, белый хлеб, каперсы

1 кг грибов

2 яйца

2 головки репчатого лука

6 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сливочного масла

панировочные сухари

черный молотый перец

соль

Отварить грибы в подсоленной воде, слить воду, отжать грибы, пропустить их вместе с репчатым луком через мясорубку. Добавить в грибной фарш яйца, посолить и поперчить, 3 ст.л. панировочных сухарей, перемешать.

Сформовать из грибного фарша котлеты, запанировать их в сухарях, жарить до готовности на растительном масле.

Гарнировать грибные котлеты можно картофельным пюре и зеленью.

172

Похожие блюда

Комментарии

Турапина Оксана23 ноября 2015
#0

А куда девать 2 ст.л.сливоч. масла?

Наталья Протасова24 ноября 2015
#0

Я тоже не поняла.....

Алёнка Заболотская10 февраля 2015
#0

Котлетки получились... пальчики оближешь. Спасибо за рецепт.

#0

Грибы любим. Попробуем котлеты.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]