250 г грибов
0,5 стакан риса
1 яйцо
1 головка репчатого лука
0,5 стакан молотых сухарей или муки
черный молотый перец
соль
Отварить грибы и мелко их порубить.
Залить рис 1,5 стаканом грибного бульона, сварить.
Рис и грибы соединить, добавить мелко нашинкованный лук, поперчить и посолить.
Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.
Обжаривать грибные котлеты с рисом до готовности, оформить зеленью перед подачей.
Комментарии
люблю грибы.выглядит привлекательно.обязательно попробую
очень вкусно
спасибо ! обязательно воспользуюсь !
Спасибо,забытый,но хороший рецепт!
замечательный рецепт!!!!в эпоху кризиса-находка. Не дорого и вкусно. Мои поздравления.