Холодный суп с черемшой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, майонез, чеснок, томат, йогурт, сливки, уксус, черемша

Бывает ли у вас такое настроение, когда очень хочется, есть, а что именно хочется непонятно? Обычно, подобные явления посещают либо во время беременности, либо весной, когда организм испытывает недостаток витаминов. Вот в такой момент выручит холодный супчик с черемшой. Получаете сразу двойной эффект — голод утолите и витаминами запасётесь.

Ингредиенты:

Мясо варёное – 200 грамм
Картофель – 3 штуки
Огурец свежий – 1 штука
Яйцо – 2 штуки
Черемша – 100 грамм
Майонез – 2 столовые ложки
Вода – 0,5 литра
Уксус 9% — 1 столовая ложка
Соль – 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

Картофель отварить, остудить, порезать и сложить в глубокую миску. Добавить солёную черемшу

Отваренное мясо нарезать на мелкие кусочки. Огурец натереть на крупной тёрке. Яйцо измельчить. Добавить майонез, соль и перемешать

Залить содержимое миски водой и добавить уксус

Ещё раз перемешать суп, разлить по тарелкам и подавать к столу

Автор рецепта и фото: Антонина Ведерникова специально для ovkuse.ru

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]