Камбала под креветочным соусом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, крабовые палочки, перец, грибы, яблоко, сливки, миндаль, форель, камбала

1 кг филе камбалы

200 г белого сухого вина

125 г густых сливок

100-120 г креветок

4 ст. л. обжаренного миндаля

4 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Залить филе рыбы вином, поперчить и посолить, припустить в течение 15 мин при температуре 170 градусов в духовке.

Оставить несколько креветок для украшения, остальные измельчить, взбить с половиной сливочного масла.

Но оставшемся масле при помешивании поджарить муку в течение 2-3 минут, добавить сок, выделившийся при запекании рыбы и сливки, проварить соус до загустения, уменьшить огонь, добавить креветочную смесь, специи, ¾ миндаля.

Перед подачей камбала под креветочным соусом выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается креветками и остальным миндалем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]