Камбала «Сюпрем Дюглери»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, грибы, корица, ягода, зелень петрушки, петрушка, сельдерей, камбала

800 г камбалы

300 г грибов

200 мл рыбного бульона

200 мл белого вина

150 г сливочного масла

150 г помидоров

50 г репчатого лука

1 г черного молотого перца

сельдерей

петрушка

соль

Снять кожу с верхней стороны рыбы, очистить от чешуи ее нижнюю часть, голову отрезать наискосок, внутренности удалить.

Нарезать рыбу порционными кусочками, поперчить и посолить, на небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон, добавив измельченный лук.

Мелко нарезать грибы и помидоры, добавить к рыбе с луком, немного обжарить.

Влить к рыбе часть бульона и вино, посыпать все измельченной зеленью, посолить, перемешать, потушить в течение получаса.

Отдельно на масле обжарить муку, дать немного остыть, добавить остальной бульон, а также жидкость, получившаяся при тушении рыбы, проварить все до загустения, добавить оставшееся масло и процедить соус через сито.

Подается камбала «Сюпрем Дюглери» на блюде, гарнированная грибами и овощами, политая приготовленным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]