Камбала в яичном суфле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, крабовые палочки, сыр, кукурузная мука, молочные продукты, камбала

100 г филе камбалы

100 г твердого сыра

4 яйца

2 ст. л. растительного масла

Свернуть подготовленное филе рыбы рулетами, обвязать ниткой, немного обжарить на масле, снять нитки и выложить в форму для выпекания.

Сыр потереть на терке, растереть с желтками до однородной консистенции, затем аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки, залить рыбу.

Выпекается камбала в яичном суфле в духовке при средней температуре до готовности.

53

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Макеко15 октября 2013
#0

Замечательно!!!

Людмила ситнова29 августа 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]