Котлеты на кости в тесте по-херсонски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, мука, майонез, фарш, свинина, налим, смородина, телятина

130 г свинины/телятины на кости

25 г муки

25 г молока

20 г растительного масла

3 г сахара

1 яйцо

перец, соль

Нарезать мясо на котлеты на косточке, каждую котлетку слегка отбить, натереть перцем и солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом до готовности.

Соединить с молоком яичный желток, добавить сахар и посолить, добавить просеянную муку, при помощи венчика взбить до однородности смеси, тесто должно получиться по густоте как на оладьи.

Белок взбить в густую пену, в 2-3 приема ввести в тесто и аккуратно его перемешать снизу вверх.

Держа готовые котлеты за косточку, обмакивать их в тесто и снова выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте по-херсонски с двух сторон до румяной корочки.

95

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина29 мая 2013
#0

Очень вкусно!

Елена Булькач19 января 2013
#0

Аппетитно выглядит !!! обязательно приготовлю 1

Елена19 января 2013
#0

мне нравится

#0

супер

#0

Классный рецепт спасибо.

Людмила Турская1 октября 2012
#0

Очень вкусно!

Marinkа &30 сентября 2012
#0

интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]