Лук-порей, фаршированной филе индейки

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, кунжут, оливковое масло, изюм, базилик, индейка, свиная рулька, черри

200 г филе индейки

100 г лука-порея

40 г помидоров черри

30 г болгарского перца

15 г оливкового масла

5 г зеленого базилика

перец, соль

Ошпарить, затем раскрыть порей, отбить филе индейки, выложить его на раскрытый порей, сверху выложить порезанный соломкой перец и листики базилика, свернуть лук рулетом.

Выложить рулет в жаропрочную форму, запечь 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Перед подачей нарезать лук-порей, фаршированной филе индейки порционными кусочками, оформить помидорами и базиликом.

101

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Янкович2 марта 2013
#0

будем пробовать

ZEPTER16 января 2013
#0

очень необычно, нужно попробовать!

Анюта13 января 2013
#0

Думаю будет вкусненько

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]