400 г макарон
100 г сыра Фета
50 г шпината
8 помидоров
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. майорана
1 ст.л. базилика
соль
Отварить макароны в кастрюле с 3 л подсоленной воды и 2 ст.л. масла до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Кружками нарезать помидоры, фету – кубиками.
Выложить макароны в салатник, перемешать с 2 ст.л. масла и зеленью, вокруг выложить кружки помидоров, на них – листья свежего шпината и сыр.
Подается макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой в холодном или теплом виде.
Комментарии
Попробую... а то с помидорами и оливками, или с помидорами и авокадо делала, а со шпинатом - ни разу
Думаю, что вкусно и сытно, и смотрится классно.
пробовала,понравилось