Макароны под томатно-сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сыр, оливковое масло, паприка, чили, чернослив, брокколи, макароны, томатная паста, базилик

800 г томатной пасты/томатного пюре

600 г макарон «бантики»

150 г сыра фета

30 мл оливкового масла

10 листиков базилика

3 зубчика чеснока

1 ч.л. сахара

¾ ч.л. соли

Чеснок нарезать пластинками, на оливковом масле обжарить в течение минуты, добавить томатное пюре, нарезанную кубиками фету, снизить огонь до минимума, проварить около 20 мин, добавив рубленый базилик за 2-3 мин до окончания варки.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.

Подавать макароны под томатно-сырным соусом так: выложить макароны на тарелку, сверху щедро выложить приготовленный соус.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]