Молодая капуста тушенная с овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, капуста, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, чеснок, тыква

2 зубчика чеснока

2 вареных яйца

1 маленький кочан молодой капусты

1 стакан жирных сливок или молока

½ стакан хлебных крошек

репчатый лук

морковь

тертый твердый сыр

перец

соль

Нарезать молодую капусту дольками, с обеих сторон обжарить на растительно масле, выложить в форму для запекания.

Мелко нарезать лук и морковь (количество – столько, чтобы закрыть дно формы), пассировать на масле, дать немного остыть, перемешать с хлебными крошками.

Чеснок мелко порубить, соединить со сливками или молоком, варить до загустения, поперчить и посолить.

Мелко порубить в крошку вареные яйца, добавить в сливочно-чесночный соус, перемешать, сразу убрать с плиты, перемешать с луком и морковью, выложить все на капусту.

Готовится капуста в духовке при температуре 200 градусов около 20 мин, перед выпеканием посыпается тертым сыром.

Подается молодая капуста тушенная с овощами горячей или холодной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]