Нежная рыба с луком-пореем и сливками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, перец, сельдь, шоколад, сливки, сосиски

300 г филе рыбы

200 мл сливок

40 г сливочного масла

3 лука-порея

перец

соль

Нарезать филе рыбы кубиками.

Лук-порей промыть, тонко нашинковать.

Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.

Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.

141

Похожие блюда

Комментарии

Виктор Дядюра11 октября 2012
#0

а у меня порей вырос с пол метра, выдерну, попробую......

#0

Очень вкусно написано! Где-то рыбка в морозилке лежит - надо приготовить!

#0

Ой как вкусно! Пошла в магазин,за рыбой!)))

#0

Люблю рыбу, обязательно приготовлю, должно быть вкусно.

Анна Кондратьева21 апреля 2012
#0

Вкусняшка!

Елена Сидорова3 апреля 2012
#0

М-м, должно быть вкусно,обязательно попробую))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]