100 г сыра
100 г шампиньонов
4 свиные отбивные
зеленый лук
сок лимона
перец
соль
Разогреть духовку до 180-200 градусов, мясо немного отбить с каждой стороны гладкой стороной молотка.
Разогреть сковороду с маслом, натереть мясо перцем и солью, сбрызнуть соком лимона, по 3-5 сек обжарить с каждой стороны, затем выложить на противень.
Грибы нарезать, до готовности обжарить, выложить на отбивные, сверху уложить пластики сыра.
Запекается отбивная с грибами и сыром в течение 15 мин в разогретой духовке, подается сразу посыпанной рубленым зеленым луком.
Комментарии
молодец подружка!с праздником!
Отбивные делаются по разному. Я, например, отбиваю мясо, смазываю иерцом и солью, обваливаю в муке, а затем в яйце. Обжариваю и ставлю тушиться в кострюле или глубокой сковороде. Приятного аппетита!!!