Отбивная с грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, зеленый лук, шампиньоны, плавленый сыр, лимон

100 г сыра

100 г шампиньонов

4 свиные отбивные

зеленый лук

сок лимона

перец

соль

Разогреть духовку до 180-200 градусов, мясо немного отбить с каждой стороны гладкой стороной молотка.

Разогреть сковороду с маслом, натереть мясо перцем и солью, сбрызнуть соком лимона, по 3-5 сек обжарить с каждой стороны, затем выложить на противень.

Грибы нарезать, до готовности обжарить, выложить на отбивные, сверху уложить пластики сыра.

Запекается отбивная с грибами и сыром в течение 15 мин в разогретой духовке, подается сразу посыпанной рубленым зеленым луком.

229

Похожие блюда

Комментарии

#0

молодец подружка!с праздником!

#0

Отбивные делаются по разному. Я, например, отбиваю мясо, смазываю иерцом и солью, обваливаю в муке, а затем в яйце. Обжариваю и ставлю тушиться в кострюле или глубокой сковороде. Приятного аппетита!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]