Овощные зразы

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, луковица, сыр, чернослив, шампиньоны, куркума, черный перец, адыгейский сыр

1,5 кг картофеля, отваренного в мундире

200 г адыгейского сыра

50-100 мл сливок

1 морковь

1 стручок красного перца

черный перец

куркума

петрушка

укроп

Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, поперчить его и посолить.

Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку.

Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин, подсолив, приправив куркумой и красным перцем, в конце влив сливки и положив немного рубленого укропа и петрушку.

Руками, выкладывая пюре на ладонь, формовать толстые лепешки, выкладывать сверху начинку, складывать лепешки пополам, защипывая края, панировать в муке, затем обжаривать лепешки на сковороде с разогретым маслом.

Подаются овощные зразы с кетчупом или сметаной.

154

Похожие блюда

Комментарии

#0

надо попробовать,думаю,что очень вкусно.

Людмила Наймушина30 апреля 2012
#0

вкусно

#0

В картоф.пюре добав. яйцо !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]