Овсяно-грибной суп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, перец, грибы, чернослив, крупа, отруби, молочные продукты, маслята, овсянка

1 л молока

450 г сырых или 30 г сухих грибов

1 головка репчатого лука

1 стакан овсяной крупы

сливочное масло

черный молотый перец

соль

Лучше использовать хорошие грибы, к примеру. Булые.

Сухие грибы за 1 час до приготовления замочить в теплой воде.

Очистить, затем половину грибов мелко порубить.

Лук очистить, нарезать, пассировать на сливочном масле, добавить нарезанный грибы, овсянку, поперчить и посолить, влить на глаз необходимое количество воды, чтобы она покрыла все ингредиенты, 1,5 часа прокипятить на среднем огне.

3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, оставшиеся грибы подрумянить, нарезав средними ломтиками.

Добавить поджаренные грибы в суп, одновременно с горячим молоком, тщательно перемешать.

Довести овсяно-грибной суп до кипения, сразу подать.

44

Похожие блюда

Комментарии

Eleonora62674127 ноября 2012
#0

ееесупчень хороший рецепт считаю что это полезный и даже диетич

Анюта19 ноября 2012
#0

сомневаюсь что с молоком

Анна28 июля 2012
#0

Завтра буду готовить дочерям, уже чувствую, что будет обалденно вкусно)))

Nina Yanchenkova31 мая 2012
#0

Еще не варила, но судя по описания это должно быть вкусно.

Валерия Прусицкая30 января 2012
#0

варила этото супчик,доченьке очень понравился.

Tamara Stettinger (Щербак)8 декабря 2011
#0

super!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]